雀圣1电影:《极寒之城》要拍续集了!查理兹·塞隆女神回归

时间:2018.05.09 来源:塞翁失马的故事 作者:阿隆

塞翁失马的故事 www.9f7.com.cn


近日,查理兹·塞隆参加访谈节目《Watch What Happens: Live》时吐露,《极寒之城》续集已在筹备中。

 

在节目中,主持人问她如何看待雷神克里斯·海姆斯沃斯认为她可以演下一任007时,她的回应是:这是天大的夸奖,但不认为目前能有这样的可能性。随即补充道,但下一部《极寒之城》已在筹备中了,算是给粉丝们的小小安慰。


 

2017年,大卫·雷奇导演,塞隆主演的女性特工片《极寒之城》横空出世,在全球拿下了9千5百万美元票房。塞隆为扮演片中时尚与暴力集于一身的女特工进行了数月训练,大部分动作戏都自己亲自上。扭伤膝盖,撞碎牙齿,最终收获了无数女影迷。

 

此次续集筹备信息一公布,豆瓣上已有不少妹子留言,纷纷表示无限期待。







文/阿隆

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

神龙策
剧情

神龙策

公孙策大义缉真凶

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹?;Ь环?/p>