抚州电影院:《寂静之地》曝最新片段 夺命玩具触发生死?;?/h1>
时间:2018.05.09 来源:塞翁失马的故事

塞翁失马的故事 www.9f7.com.cn

男主惊慌地回头看向小儿子


女主惊慌失色


1905电影网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方发布一支“夺命玩具”正片片段,展示了生活在无声世界的一家人,按照生存法则的要求——“走在铺满细沙的道路上”以避免制造声响,不料落在父母身后的小儿子却突然打开玩具飞机的声响开关,生死?;淮ゼ捶?。


在最新曝光的正片片段中,一家人前后赤脚行走在铺满细沙的道路上,跟在父母身后的小儿子却突然打开玩具飞机的声音开关,高举玩具飞机,然而玩具发出的声响瞬间就引来了神秘生物,理智冷静的父亲立刻放下身上的背包,不顾危险争分夺秒地向小儿子飞奔而去,而一旁惊吓过度的母亲和女儿则恐惧到愣在原地,至此危急关头,小儿子命悬一线。


女主露出难以置信的表情


小男孩举起玩具飞机


《寂静之地》以末世为背景,地球遭到神秘怪物的大规模入侵,致使大量人类被猎杀,其中幸存的一家人为时刻避免发出声响而招致怪物的追捕,使用各种办法消除声音,包括手语交流、沙子铺路、裸脚行走等。为求无声,一家人已经竭尽所能,而年幼的小儿子突然启动玩具制造声响,在无声世界更显得巨大、突兀,更令所有人神经紧绷。


在这个小心谨慎的家庭里,每位家庭成员的性格各有不同。承担着?;ぜ胰酥霸鸬母盖?,性格沉着冷静,做出诸多牺牲却从不表露在言语上;陪伴父亲生活在艰难的环境中,却依旧保留一颗温暖浪漫之心的母亲,通过种种举动只为让家人留存住对生活的希望;欲帮助父母亲,却因听力障碍而担心成为负累的女儿;在姐姐和父母的鼓励下,一步步从胆小怕事走向勇敢无畏的儿子……


一家人离开怪物侵袭的城镇


一家人走向密林深处


对于影片中父亲一角,本片导演兼主演约翰·卡拉辛斯基表示,自己把现实中身为父亲的心情注入到了电影中,“如果我还没为人父母,我应该不能完成这么一部作品”??ɡ了够寡?,正因为自己作为两个孩子的父亲,才更能领会一家之主的责任,以及当孩子面临生命危险时,身为父亲的焦虑、担忧等复杂心情。影片也触及了卡拉辛斯基最深层的恐惧,“对我来说,这部电影代表了我所能想象的所有父母最害怕的事——有一天,我们终将放手,让我们的孩子到外面的世界去。这个世界美丽却也黑暗,他们会遭遇什么完全靠运气。所以对我来说,电影里神秘怪物和对未知的恐惧,象征着作为父母的我们有一天必然要让孩子独立去面对生活”。


《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,该片将于5月18日正式在中国内地上映。


标签: 寂静之地

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

神龙策
剧情

神龙策

公孙策大义缉真凶

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹?;Ь环?/p>