刘德华的电影全集:《美国动物》曝光全新预告 演绎大学生盗窃喜剧

时间:2018.05.09 来源:塞翁失马的故事 作者:云猫猫
《美国动物》预告片 大学生盗窃喜剧 时长:01:54 来源:电影网

《美国动物》预告片 大学生盗窃喜剧收起

时长:01:54建议WIFI下打开

塞翁失马的故事 www.9f7.com.cn

《美国动物》


1905电影网讯 近日,讲述大学生集体“偷书”的盗窃喜剧《美国动物》公布了一支全新的预告。在预告中,一群大学生过着百无聊赖的校园生活,为了寻找刺激和生活的味道,他们铤而走险,来到校园内的图书馆,决定盗窃一本价值连城的书籍。

 

整个计划进行得非常顺利,乔装、勘察、计划、安排一一实现。在背景音乐的搬走下,一段改编自真实事件的故事被娓娓道来。这群人要盗窃的是一本名为《美洲鸟类》的画册。这是美国历史上最为昂贵的书籍之一,其价值已经超过了千万美元。影片的宣传语是:“你不知道底线在哪,除非你跨过了它”,似乎在暗示着这群主角“玩过界”的恶作剧。影片中提及的那本《美洲鸟类》,这是著名画家、博物学家约翰·詹姆斯·奥杜邦的代表作,原书的拍卖价达到了1150万美元,他绘制的鸟类图谱被誉为“美国国宝”。

 

1803年,18岁的奥杜邦移民至美国,在宾西法尼亚州的米尔格鲁夫乡下安家,终日钻进森林里,猎鸟、研究鸟并开始给野鸟作画。他花费全部时间忙于观察和绘制鸟类,生活几乎完全依靠妻子露西做家庭教师的收入。1819年,奥杜邦被法院宣布破产。1826年,困顿中的奥杜邦携带着他的画稿来到英国伦敦,联系出版商印制了他的首幅鸟类绘画《野火鸡》。此后的12年间,一幅又一幅精美的鸟类图画从奥杜邦的笔下和印刷机下飞出,得到人们广泛的认同。

 

目前,其签名原作《野火鸡》达18.5万美元。奥杜邦一生留下了画作无数,他的作品不仅是科学研究的重要资料,也是不可多得的艺术杰作。他先后出版了《美洲鸟类》和《美洲的四足动物》两本图谱。按照计划,本片将会在今年的6月1日上映。


文/云猫猫
标签: 美国动物

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

神龙策
剧情

神龙策

公孙策大义缉真凶

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹?;Ь环?/p>