暮光之城2电影:《好莱坞往事》招募演员 大量好莱坞明星进入筛选

时间:2018.05.09 来源:塞翁失马的故事 作者:云猫猫

塞翁失马的故事 www.9f7.com.cn

昆汀·塔伦蒂诺莱昂纳多·迪卡普里奥


1905电影网讯 昆汀·塔伦蒂诺新作《好莱坞往事》再度开启了明星级别的演员招募活动。有外媒报道称,好莱坞的传奇明星伯特·雷诺兹进入到了昆汀的视线中,目前他正在与昆汀商谈,有望在片中出演乔治·斯潘。在历史上,乔治·斯潘是大农场主,曾经涉足电影业,与曼森家族关系密切。


而除了伯特·雷诺兹之外,库特·拉塞尔、蒂姆·罗斯和迈克尔·马德森也都进入了昆汀的视线。他们均有望在片中扮演角色。加上此前确定的莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特和女主角玛歌特·罗比,这部《好莱坞往事》堪称是昆汀所拍摄的容纳明星最多的影片。据了解,昆汀的剧本在2017年就已经写好,故事聚焦在1960年代末和70年代初,讲述名噪一时的连环杀人邪教团伙“曼森家族”的故事。关键人物莎朗·塔特,她是著名导演罗曼·波兰斯基的亡妻。


1969年8月9日至10日,两桩连环杀人案震惊了洛杉矶:波兰籍导演罗曼·波兰斯基怀有8个月身孕的演员妻子莎朗·蒂和她的4位好友以及园丁的儿子惨死在比佛利山的豪宅里。莎朗·泰特,美艳绝伦的好莱坞明星;丈夫罗曼-波兰斯基,著名的好莱坞导演,因为丈夫远在欧洲拍片,已有8个月身孕的莎朗邀请4位朋友到自己比弗利山庄的豪宅度周末,这本该是个快乐的周末。然而就是他们的名气为他们带来了杀身之祸。1969年的8月9日,泰特怀孕8个月的胎儿随母亲被活生生地勒死;4位在她家度周末的朋友也难逃一劫,更残忍的是,他们都死得血肉模糊,面目全非。


按照计划,该片将会拍摄成一部R级电影,并定档在了2019年的8月9日上映。影片的开拍时间被放在了今年的夏季。


文/云猫猫

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

神龙策
剧情

神龙策

公孙策大义缉真凶

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹?;Ь环?/p>