知音的故事:《阿修罗》战士琪雅骁勇善战 念念不忘恋人图卡

时间:2018.05.09 来源:塞翁失马的故事

塞翁失马的故事 www.9f7.com.cn

琪雅默默祈祷


琪雅使用流星锤


骁勇战士琪雅


1905电影网讯 近日,电影《阿修罗》发布了“正义联盟”版特辑,冒险战队正式集结,极欲之战一触即发。特辑中首度曝光了骁勇战士琪雅的幕后花絮,琪雅的扮演者董琦表示在电影中挑战八十米速降简直“生不如死”。而琪雅与“南瓜人”图卡的感情也是一大亮点。


独一无二流星锤骁勇杀敌  八十米高空速降无所畏惧


电影中,董琦饰演的琪雅是叛军阵营中的骁勇战士,战斗时冲锋陷阵丝毫不惧。结合她刚中带柔一面,其武器是唯一的软兵器流星锤,灵动飘逸而又劲道十足。电影中有一场峡谷大战的戏份,剧组为呈现完美的“空中大战”,取景海拔3千多米的青海峡谷,在两座高八十米、宽百米的山之间架起数条过江龙。董琦正是在这样的环境中吊威亚进行速降,首次尝试时她甚至被吓哭,直言“感觉跟要死了一样”。据悉这场大战是吴磊所饰演的如意初入阿修罗界时遭到叛军围攻的戏份,也是电影《阿修罗》中最为精彩的几场大战戏份之一,威亚难度之高突破华语电影极限,值得期待。


琪雅与阿修罗军队战斗


琪雅与叛军集结


异化人“爱你在心口难开”  琪雅图卡演绎阿修罗界最虐爱情


虽然董琦扮演的琪雅是一个冷酷的叛军女将士,但她也有着柔软的一面。在阿修罗界这个极欲世界里,阿修罗王拥有随意改变一个人形态的能力,他将不愿臣服于他的叛军战士图卡变成了“南瓜人”。图卡本是与琪雅并肩作战、相爱相伴的灵魂伴侣,却因变成“南瓜人”,不敢对琪雅表明身份。但琪雅早已识破了图卡的真身,却为了?;ね伎ǖ淖宰鹈挥醒悦?,而是选择默默守护着图卡,用女性的柔软于无声处抚慰爱人的心。两人互相隐瞒的默契,正是相爱的证明,“南瓜人”图卡与琪雅的这一段情感堪称阿修罗界最虐心的爱情。


琪雅与叛军讨论对策


琪雅专注观察环境


奇幻电影《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、明道、冯嘉怡、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于2018年暑期上映。


标签: 阿修罗

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

神龙策
剧情

神龙策

公孙策大义缉真凶

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹?;Ь环?/p>